Чертово колесо
Михаил Гиголашвили
Роман Михаила Гиголашвили - всеобъемлющий срез действительности Грузии конца 80-х, "реквием по мечте" в обществе, раздираемом ломкой, распрями феодалов нового времени, играми тайных воротил.
Теперь жизнь человека измеряется в граммах золота и килограммах опиатов, а цену назначают новые хозяева - воры в законе, оборотни в погонах и без погон, дилеры, цеховики, падшие партийцы, продажные чины.
Каждый завязан в скользящей петле порочного круга, невиновных больше нет. Не имеет значения, как человек попадает в это чертово колесо, он будет крутиться в нем вечно.
ПерейтиСравнить цены
- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 978-5-91103-086-5
Год издания: 2010
Твердый переплет, 784 стр.
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х205 мм)Возрастные ограничения: 18+
Жанры
Премии
Смотреть 4096K
Журнал "Афиша" с помощью четырех десятков писателей, критиков и журналистов выбрала сто лучших романов, написанных в новом столетии и вышедших на русском языке, и попросила экспертов рассказать о каждом, а Льва Данилкина - вынести всем книгам короткие вердикты. Экспертный совет: Дальше... * Игорь Алюков, гл.ред.…
Смотреть 171K
Смотреть 6Похожие книги