Этот путь для савана. Что же со мной случится? (сборник)

Д. Х. Чейз

Издательство "Полина" в серии "Зарубежный детектив" продолжает знакомить своих читателей с непубликовавшимися ранее на русском языке романами Д.X.Чейза. В настоящий сборник включены еще два произведения выдающегося мастера детективного жанра: "Этот путь для савана" и "Что же со мной случится?".

Саван для свидетелей, романв издании - "Этот путь для савана" / переводчик не указанстр. 3-182

Что же со мной случится?, романпереводчик не указанстр. 183-303

ISBN: 5-89942-229-7

Год издания: 1993

Выпуск 13.
    Составитель: З. Михайлов - авторский сборник
    Слайды на обложке А. Скирдова.
    Иллюстрации на шмуцтитулах А. Шахгелдяна.
    Тираж: 150000 экз.
    Твердый переплет, 304 стр.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

Викторова Арик (arya_books)

4.5

Вот я и прочитала очередной роман уже полюбившегося мне автора Джеймса Хедли Чейза. Автор как всегда пишет увлекательно, оторваться просто невозможно, а его затравочки чтобы читать дальше просто восхитительно.

Откуда мне было знать, что случится то, о чем никто из нас даже и подумать не мог? Мне казалось, все складывается отлично. Я как следует потрудился, чтобы все сложилось отлично, но всегда остается кое-что - повторяю: кое-что, - чего никто не может даже вообразить.

Ещё мне нравится у Чейза, что сюжеты (а я читала уже 4 романа) и пока я не нашла ни одного схожего сюжета, как например у Кристи, каждый роман уникальный и безумно интересный.

Роман "А что же случится со мной?" так же не оставил меня равнодушной, я до последнего (видимо поэтому я роман прочитала буквально за пол дня) не…