Правила жизни: 100 лучших интервью из журнала Esquire

«Правила жизни» журнала Esquire — это самые интересные разговоры с выдающимися современными писателями, актерами, режиссерами, спортсменами, опубликованные за 5 лет.

В книгу среди прочих вошли интервью Джека Николсона, Бориса Акунина, Джорджа Клуни, Салмана Рушди, Дастина Хоффмана, Джима Джармуша, Квентина Тарантино, Сергея Юрского.

Книга издана при поддержке Dewar's.

ada_king

ada_king

Джулия Эндерс - Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет намиАся Казанцева - В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов - С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города
Лучшие научно-популярные книги. По любым вопросам писать сюда: https://author.today/u/tssrkt Еще научное: Сакральная Геометрия Искусственный Интеллект Научно-художественная литература Исторический Научпоп Головоломки Всякие Тайны Физика Любимые люди: Шри Рамана Махарши Никола Тесла Леонардо да Винчи Мать Тереза Пифагор

ninqueistar

ninqueistar