Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов. С автографом автора

Игорь Манн

Отзывы о книге Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов. С автографом автора — стр. 2

18 апреля 2013 г. 13:29

Начать своё дело не просто. Оно требует больших вложений - физических, интеллектуальных, эмоциональных и материальных. Если первыми тремя факторами можно обладать по умолчанию или же выработать их в себе, то с последним дела обстоят несколько сложнее. Реально ли избежать капиталовложений при развитии старт-апа? Нет! Но сократить расходы вполне возможно. Как этому научиться можно узнать из уст опытных бизнесменов и консалтинговых фирм. Игорь Борисович Манн, кандидат экономических наук и автор книг по маркетингу, делится своим опытом и своими методами внедрения маркетинговых инструментов с минимальными материальными затратами в книге "Маркетинг без бюджета". Особенностью книги является её структура - каждый инструмент автор описывает ясно, без "воды", конкретизирует шаги по внедрению,…

21 ноября 2012 г. 17:50

пока лучшая книга про маркетинг на моей памяти

29 ноября 2011 г. 17:56

В лучших традициях Игоря Манна (кстати, КнигоМанн звучит здорово!): доступно, четко, по существу и с юмором. Кто-то скептически скажет, что «фишкинг» книги не работает. Да, в том случае, если вы будете так думать и по-прежнему ничего не делать, полагаясь на то, что Манн’а небесная соблаговолит посетить ваш скромный офис и оставить пару чеков с запредельным количеством нулей. Но если вы не хотите сами выйти в ноль или стать тем самым пресловутым нулем без палочки: рекомендую читать, записывать главное и воплощать в жизнь, иначе книга всего лишь пополнит стопку пылящейся литературы в вашем кабинете, до которой у вас не доходят руки (к вопросу о тайм-менеджменте). Если вы найдете в книге те методы, до которых дошли сами (я, к своему стыду, насчитала 14 из 50), считайте, что вы тоже немножко…

apanov

29 ноября 2011 г. 19:24

Маркетинг без бюджета. 50 работающих инструментов - Цена 360.00 грн Говорят цена - показатель качества. На этом мифе играют все. Игорь Манн не исключение. Книга сборник всего, что было издано и известно ранее, только в другой обложке и дороже. Спасибо livelib.ru и интернету за возможности экспертной оценки качества книг. Мне придется сделать трудную работу опровергнуть книгу, которая стоит 360 грн. и в которой одни глупости. К сожалению, рецензия не резиновая, буду приводить самые глупые глупости. 1. Борьба против возражений "Дорого" - Стоп. А с чем вы сравниваете. -Оборот вашей компании - миллион. Благодаря тренингу увеличится на 1% (уже допущение). Вы в плюсе? Все еще дорого? - А если не увеличится? - Хороший вопрос. Это зависит не только от меня, но и от вас. Знания, которые я вам…

22 ноября 2011 г. 08:37

В целом не плохая книга. Скажем так, она не дала много новых идей, но систематизировала их. Поставила бы 5, но есть небольшое разочарование что за такую цену (а книга стоит очень не дешево), так мало написано.

12 сентября 2011 г. 19:41

Являясь любителем разнообразной литературы на тему маркетинга, продаж и рекламы, с полной уверенностью могу сказать, что настолько практичной книги я еще не встречала. Соотношение теории к практике = 0/100%. Читая эту книгу, хочется постоянно выделять карандашом главное, и затем останавливаешь себя на том, что выделяешь буквально всё. Хочется сразу же создать свой бизнес и совет за советом воплощать предложения Игоря Манна в жизнь. Ну, или хотя бы, зайти в отдел маркетинга своей компании постучать главному маркетологу по голове это книгой. Советы и методы, изложенные в данной книге, применимы не только в бизнесе, но и в жизни. Читать всем вне зависимости от принадлежности к маркетингу.

6 февраля 2018 г. 13:31

Сколько вы тратите на маркетинг в месяц? Ваш маркетинг – это только реклама?

Вопросы, с которыми сталкивается любая компания. Люди, занимающиеся маркетингом, знают, что маркетинг – это не только реклама! И что на него необязательно тратить много денег. Важно не то, сколько вы вкладываете в маркетинг, а его эффективность. Есть инструменты, которые не требуют бюджета, нужно просто выделить время и сделать это, а лучше поручить одному из ваших сотрудников.

Книга представляет собой справочник идей с описанием конкретного результата, в которой автор дает инструкции по применению различных маркетинговых решений с указанием временных затрат на реализацию. Такой подход позволяет использовать книгу максимально эффективно, ведь «воды» в ней почти нет.

Минус в том, что написана она давно и…

25 марта 2016 г. 22:03

Удивительно слабая книга от Манна. Непривычно много воды. И структура ради структуры. И какие-то очевидные вещи написаны... Но в конце автор называет умными тех, кому идеи книги не пришлись по нраву, так что 1:1. :)

27 ноября 2015 г. 23:35

3 "-Куда вложить одну-две тысячи? - В хорошие книги, это окупиться быстрее всего!"

Это незаменимое руководство для тех, кто желает использовать ресурсы компании максимально экономно и при этом с наибольшей отдачей. Книга принесет наибольшую пользу владельцам и руководителям компаний, коммерческим директорам, маркетерам.

Очень полезная информация, хорошо и толково написана. Кому интересна тема маркетинга , прочесть стоит.

Цель 100книг/365 дней - это вызов.
Средний человек читает 1 книгу в год.
А мы можем стать в 100 раз лучше.
#Книги@dauvalterivan
Вступай и становись лучше!

- это вызов.

26 ноября 2024 г. 17:18

Маркетинг без бюджета.. что ж...