Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Макаревич Андрей Вадимович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

Все очень просто. Рассказики

Андрей Макаревич

Книга рассказывает историю группы "Машина времени". Также приведены тексты песен. Есть черно-белые иллюстрации.

Irina_Tripuzova

Irina_Tripuzova

Глупое и бесполезное дело — писать словами о музыке, но ничего не поделаешь.

Данное произведение — хорошее подтверждение этой цитаты, из него же приведенной. Если в песнях Андрея Макаревича каждая строка наполнена смыслом да еще и подтекстом, то эта небольшая книга о группе "Машина времени" — увы, больше напоминает хронологическое перечисление событий. Собрались, репетировали там, играли там, тот ушел, тот пришел... Нет, здесь есть страницы и о цензуре, и о хиппи, о том "как изобретали" аппаратуру, о недобросовестных продюсерах и т.п. Но все подано так приглушено и тактично, что становится просто неинтересным. В общем, при случае книгу можно почитать. А нет, так ничего страшного. Лучше еще раз послушать песни "Машины времени".

volhoff

volhoff

обновлено 6 лет назадПодборки

- Аквариум. Сны о чем-то большемМакаревич Андрей - Семь тысяч городовДюша Романов - История Аквариума. Книга Флейтиста
Пожалуйста, помогите мне собрать книги, связанные с рок-музыкой в СССР и России. Видел подобную подборку, но не коллективную, а личную, перечень книг, в ней представленный, далеко не полный. Поэтому эта подборка и создана. Надеюсь на Вашу помощь.