У каждого из нас бывают моменты, которые решают все или почти все. Вашу карьеру, судьбу вашей компании, будущее вашего брака. Эмоции бушуют, сознание затуманено адреналином, мысли путаются, вы напряжены до предела, поскольку осознаете важность ситуации. Ваш собеседник зачастую находится в том же состоянии. В таких случаях "обычные" переговорные методики не то чтобы бесполезны, но уж точно трудноприменимы.
Как в такой ситуации создать доверительную атмосферу? Как быть убедительным и корректным? Что делать, если вас захлестывает обида или парализует страх? Как вовремя заметить, что разговор выходит из-под контроля?
Полное руководство по успешным переговорам в экстремальной ситуации - в этой книге.

• Издательство:

book-hunter

Трудными диалогами не всегда являются переговоры между главами стран или корпораций, но всегда – те, которые вызывают сильные эмоции, подогреваются высокими ставками и влияют на нашу жизнь. Именно о таких идет речь в книге. И казалось бы – изложены очевидные пункты, такие как «главное, чего следует избегать – это замалчивание», или «часто мы забываем цель разговора и включаемся в эмоциональную битву»; только почему так сложно всегда делать то, что следует?..

Главная проблема коммуникации — это иллюзия, что коммуникация происходит
Большинство из нас во время трудных диалогов совершают такую же ошибку, полагая, что мы непременно должны выбирать между откровенностью и перспективой лишиться расположения собеседника. Надо отметить, в дурацкий выбор люди начинают верить с раннего детства.…

RoxyFoxy

RoxyFoxy

обновлено 8 лет назадПодборки

Дэвид Хорсагер - Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергиюХэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехСтивен Р. Кови - Быть, а не казаться. Размышления об истинном успехе
От издательства: В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше…

Уколов Алексей (alexey_m_ukolov)