В "Центре циклона" - д-р Дж. Лилли описывает свой Путь как "человек, достигший высочайших состояний сознания и вернувшийся оттуда с отчетом для тех, кого это интересует".
Баба Рам Дасс (Ричард Альперт) - в своей книге "Зерно на мельницу" отвечает на многие вопросы, возникающие у каждого думающего человека, - вопросы о смысле жизни и смерти, о Пути "домой", об уроках своего Гуру Махараджи и своих собственных уроках.

panda007

panda007

nedkashtanka

nedkashtanka

обновлено 7 лет назадПодборки

Уильям Грэшем - Человек проходит сквозь стену. Правда и вымысел о Гарри ГудиниРоджер Пенроуз - Новый ум короля. О компьютерах, мышлении и законах физикиМайкл Талбот - Голографическая Вселенная. Новая теория реальности
  • 381 книга

Нехудожь

перетащу-ка сюда скопившиеся в планах нехудожественные книги, дабы меньше пугаться списка "хочу прочитать", и чтоб спокойно их множить тут себе потихонечку советы чего-нибудь интересненького принимаются и очень любятся мной, если что

mipho

mipho