В настоящем издании объединены два остросюжетных произведения советских писателей Е.С.Рысса и Л.Н.Рахманова.
Повесть «Домик на болоте», написанная ими в соавторстве, рассказывает о разоблачении немецкого шпиона, получившего доступ к важному открытию.
Роман «Петр и Петр» принадлежит перу Е.С.Рысса. Читатель узнает о том, как бывшим воспитанникам детского дома удалось спасти своего друга от ложного обвинения в убийстве.

flint_7

flint_7

"Петр и Петр" Евгений Рысс Когда я брала в руки книгу "Петр и Петр" я ожидала от нее совсем другого, но как говорится, это были только мои ожидания. И так, книга повествует о дружбе между четырьмя дедомовцами, стоит отметить, что это послевоенное время, ребят подобрали военные и привезли в дом малютки. Своих родителей они не помнят, настоящих имен тоже, у них у всех день рождения в один день (день, когда они оказались в детском доме) - 7 сентября. Повзрослев, трое поступают в институты на профессии своей мечты, а одному не хватает балла и он уезжает куда глаза глядят. Каждый год ребята собираются вместе в свой день рождения, но Петр каждый раз находит отмазку, почему он не может приехать. Троим ребятам это надоедает и они решают приехать к нему и отметить день рождение все вместе, но не…

Felina

Felina

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Григорий Адамов - Тайна двух океановАртур Конан Дойл - Затерянный мир (сборник)Иван Ефремов - Звездные корабли. Туманность Андромеды (сборник)
«Мир приключений» — советская/российская книжная серия, в которой издавались произведения приключенческой и фантастической литературы отечественных и зарубежных писателей. Серия выпускалась с 1986 по 1993 гг. издательством «Правда» (с 1992 г. — «Правда / Пресса»). В общей сложности в рамках серии было выпущено 107 книг.…

varvarra

varvarra