Весь читающий мир убежден, что А.Дюма оставил героев своего знаменитого романа "Три мушкетера" у стен осажденной Ла-Рошели, с тем чтобы вернуться к ним вновь лишь двадцать лет спустя. Таганрогский писатель Николай Харин утверждает, что это не так. Да иначе и быть не могло. Невозможно себе представить, чтобы за двадцать лет в жизни д'Артаньяна и его друзей не произошло ничего, что было бы достойно внимания романиста. И потому читатель вновь получает счастливую возможность окунуться в знакомую атмосферу захватывающих приключений любимых героев.

MariannaSuprunenko779

Очень было приятно читать, этот великолепный роман. Спасибо Автору, что продолжил переключения наших любимых героев. Я просто восхищена, и грамотный слог и с любовью написано. Так могут писать, в наше время, единицы. Удачи вам, Н. А. Харин.

aruntale

aruntale

обновлено 5 лет назадПодборки

Энн Фортье - Джульетта - Гордость и предубеждение и зомбиБен Уинтерс - Разум и чувства и гады морские
"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира? Или Джейн нашу Остен и т.д и т.д.?"- думают современные авторы. И замахиваются без колебаний! Так, что хочется основать общество защиты классиков от современников. Пусть придумывают собственные истории! Книги, в которых переосмысливаются, дописываются и просто…