Легенда об Атлантиде во все времена будоражила умы человечества, а вопрос, куда же подевались выжившие после катастрофы атланты, занимает людей и по сей день. Великий автор детективов, фантастических и приключенческих романов Артур Конан-Дойль предлагает свою версию. Оказывается, жители Атлантиды не только знали о надвигающейся катастрофе, но и успели хорошо подготовиться к ней. В глубокой океанской впадине они обустроили целый город и живут в нем во вполне комфортных условиях.
И если бы не профессор Маракот, отважный исследователь и знаменитый ученый, человечество так и не узнало бы, что скрывается под толщей океанских вод.
Перейти- Серия:
- Издательство:
Маракотова бездна, романПеревод: М. Антонова, П. Гелева, Е. Толкачёвстр. 6-170
Рассказы
Ужасы поднебесья, рассказПеревод: Е. Туевастр. 171-195
Необычайный эксперимент в Кайнплатце, рассказПеревод: Нина Дехтеревастр. 196-219
Привидения в замке Горсторп-Грейндж, рассказПеревод: В. Поляковстр. 220-245
ISBN: 978-5-8189-1727-6
Год издания: 2010
Тираж: 60000 экз.
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 320Возрастные ограничения: 12+
Жанры
Персонажи
Смотреть 8На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…
Смотреть 35Похожие книги
Смотреть 374Популярные книги