Как научиться разбираться в людях? 49 простых правил

Оксана Сергеева

"Чужая душа - потемки...". Как часто вы произносите вслух или про себя это расхожее выражение? Как часто вы, пообщавшись с приятелем, коллегой по работе или соседом, пожимаете плечами: "Странный он какой-то...". Если чаще, чем хотелось бы, тогда эта книга вам необходима. Это карманный справочник человеческих характеров, который раскроет секреты общения с окружающими вас людьми. Вы научитесь понимать и предсказывать мысли, чувства и поступки любого человека. 49 простых правил научат вас безошибочно разбираться в людях.

nika_books15

Книга Оксаны Сергеевой "Как научиться разбираться в людях"- это целый учебник по этикету и психологии общения с людьми. В ней я почерпнула очень много важного для себя, и даже нашла свои ошибки в нем, чтоб можно было над ними поработать над собой. Ее хоть конспектируй и перечитывай. Я не знала, что в 5 главах книги будет почти 50 правил общения. И каждая глава делится на много пунктов. Эта книга будет еще одной настольной книгой помимо всех книг Анастасии Новых, "К.Коровин вспоминает...", и книги  иеромон. Симона (Бескровного) "Врата вечности"(хотя список настольных книг у меня еще больше).
Рекомендую ее прочесть!

valiandr