У Зоны есть Легенды. Одна из них - Меченый. Другая - Снайпер. Они - в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них - легендарная: не дать превратить в Зону весь мир.
Якудза - не Легенда Зоны. Он - просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он - киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь - Зона. И законы здесь принимает Она.

STALKER1

STALKER1

Доброго времени суток.

В этом обзоре я расскажу вам о своих впечатлениях, а так же о достоинствах и недостатках книги Дмитрия Силлова "Закон Меченого".

Эта книга является второй частью из серии книг про сталкера по кличке Снайпер. Эта книга хоть и является второй читается она отдельно. Хотя конечно вы можете прочитать и первую часть, которая называется "Закон снайпера.

Теперь перейдём непосредственно к сюжету. Как я писал в своём обзоре на первую книгу, он тесно связан с одноимённой компьютерной игрой. Появляются два новых героя: Меченый(герой компьютерной игры) и Виктор Савельев (герой книг "Тень якудзы", "Ученик якудзы", "Путь якудзы")

Все эти книги опять так читаются отдельно. Как я уже говорил в книге 2 новых героя. Про первого я думаю все всё знают т. к большинство проходило игру. А…

Fuhsoff

Fuhsoff

- Тени Чернобыля (сборник)Василий Орехов - Зона поражения - Дезертир
  • 111 книг

S.T.A.L.K.E.R.

Год открытия: 2007 Год закрытия: 2011 Ведущее издательство: Эксмо, АСТ Аннотация: Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобыльской АЭС окружающая её территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками. Однако местные физические…