Карлхен, папа, мама и бабушка Никкель (сборник)

Ротраут Сузанна Бернер

Ротраут Сузанне Бернер - всемирно известная художница, мастер иллюстрации, автор книг для детей. Живет в Мюнхене. В 2006 г. награждена Немецкой премией детской и юношеской литературы. В 2009 г. получила престижную премию в области искусства - Schwabinger Kunstpreis.
Книга о маленьком зайчике Карлхене - это добрые и теплые семейные истории. Карлхен живет так же, как и все дети. Он начинает свой день с маминой улыбки, ходит по субботам с папой в магазин, каждое лето приезжает в гости к бабушке, а вечером не хочет ложиться спать. Однажды в самый обыкновенный день все вдруг изменилось, у Карлхена появилась сестренка, и теперь он не просто малыш Карлхен, он - старший брат!

InsomniaReader

Очередная книга из картонной серии про Карлхена для самых маленьких подарила нам прекрасную игру - тапочковый поезд. А суть вот в чем. Каждый вечер Карлхен никак не желает ложиться спать. (Нам оооочень напомнило двух детей, которые предпочитают играть именно на ночь глядя). За ним приезжает тапочковый поезд, которым управляет папа. Поезд отправляется в большое путешествие, конечная станция которого город Спибург. Прекрасно по нескольким причинам. Сам Карлхен, который остаётся зайчиком удивительно похожим на всех маленьких мальчиков и девочек, поезд с папой и все его станции, которые очень важны для спокойного здорового сна:) Продолжаем читать Карлхена!

Omiana

Omiana

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Анна Гавальда - Просто вместеБернар Вербер - МуравьиДжордж Сондерс - Пасторалия. Разруха в парке гражданской войны (сборник)
«Psychologies» — ежемесячный психологический научно-популярный журнал. Был основан во Франции. Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, России и Китае; всего 7 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше». Книжная рубрика журнала с № 1 (январь 2006) по № 180 (сентябрь 2021). Подборка пополняется…