В сообществе вампиров произошло событие небывалое — убита правительница мороев королева Татьяна. И так сложилось, что все улики указывают на то, что преступница — Роза Хэзевей, выпускница Академии вампиров, недавно получившая звание стража. Приговор страшен — Роза должна быть казнена. У девушки есть всего две недели, за которые ей необходимо получить доказательства своей невиновности и предъявить их королевскому двору. Дело осложняется тем, что кроме заботы о спасении собственной жизни Роза должна помочь своей подруге, принцессе Лиссе, занять опустевший трон, который принадлежит ей по праву. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров!

nachitatelnom

Я домучила себя, наконец цикл завершен, иногда чувствую себя Шелдоном.

Роза конечно вместо здравомыслия бросалась во все тяжкие. При том что ее обвинили в убийстве члена королевской семьи,а ей вместо казни устроили побег. Она такая не буду прятаться пойду спасать корону.

Во всей ситуации жалко Адриана, она его не заслуживала.

А их больная любовь с Дмитрием основанная на страданиях мучениях, вообще за гранью добра и зла. Конечно понятно это подрастковая литература, но я не прониклась вообще ни к кому, теряюсь в догадках и поисках причин.

Про Алхимиков я прололжение читать не буду. Скучнейшая история с добавлением повторов и воды. Каждая книга, впечатлений никаких. Зачем дочитала упрямство наверно. Хотела бы написать что хорошего было в истории и не могу придумать. Больше ничего не могу…

LadyPerfection

LadyPerfection