ЕГЭ. Английский язык. Грамматика и лексика.

Романова Л.И.

Данное пособие содержит тренировочные тестовые задания для подготовки к третьему разделу ЕГЭ по английскому языку «Грамматика и лексика». Задачей экзаменационного теста в данном разделе является проверка навыков использования грамматического и лексического материала в текстах с коммуникативной направленностью. Тесты составлены в соответствии со спецификацией, разработанной Федеральным институтом педагогических измерений, и включают три типа заданий: задание базового уровня, проверяющее грамматические навыки, задание повышенного уровня, проверяющее словообразовательные навыки, и задание высокого уровня, проверяющее лексические навыки. Книга адресована учителям, которые могут использовать на занятиях в классе как отдельные задания из тестов, так и целые тесты, чтобы учащиеся получили представление о форме проведения ЕГЭ и необходимый опыт работы для его успешной сдачи. Учащиеся могут использовать данное пособие независимо от того, учатся они в выпускном классе или хотят начать подготовку к экзамену раньше. Четкая структура и простое оформление позволят как учащемуся, так и учителю использовать пособие в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Наличие ключей будет удобно для самостоятельной работы учащихся.

Amiko_Lapikus

Amiko_Lapikus

Сложные тесты... Хотелось бы посмотреть на школьных учителей английского языка, которые пройдут егэшные тесты на "отлично". Очень понравился подбор текстов: совершенно разные темы от каких-нибудь сугубо экономических до статей о Гарри Поттере. (Представляю, как я бы радовалась, если бы мне на экзамене попался вариант с таким текстом.) Такие сборники хороши для выявления пробелов в изучении иностранного языка.

Artimoshka

Artimoshka

обновлено 8 лет назадПодборки

Raymond Murphy - Essential Grammar in UseРэймонд Мерфи - English Grammar in Use Third edition with answers (без диска)Louise Hashemi - English Grammar in Use: Supplementary Exercises
Учебники, справочники и различные учебные материалы по английскому языку. Адаптированные книги с заданиями и тестами для изучения английского языка. Все, что так или иначе может пригодиться в совершенствовании своих знаний английского языка. Англоязычные и русскоязычные издания. Добавлены скрины страниц к некоторым…