В книге представлен перевод древних текстов, найденных в XX веке в архивах Ватикана. Эти тексты дают свежий взгляд на учение Иисуса Христа и показывают исключительную жизненность его учения.

Переводчик: Татьяна Данилевич

Ganglion

Ganglion

Я не знаю происхождения этого Евангелия, я не знаю кто ее написал, я не знаю какое отношение это всё имеет к Иисусу, но сам текст первоклассный!!! Всё что говорится в этом коротком произведении - концентрат всех учений о правильном питании и "ухаживании" за пищевой системой! Вот прям всё! Даже такая мелочь, как сов в 4 часа ночью и 4 днем - идеально сочетается со всеми научными исследованиями о выделении желчи и начало образования кристаллов в ней, если нет приема пищи более 4 часов. Всем рекомендую к прочтению и мотанию на ус! Живите с умом и никто о вас не позаботится, если вы сами себя не полюбите!

benpb_bl

benpb_bl

обновлено 25 дней назадПодборки

Жозе Сарамаго - Евангелие от ИисусаМатфей - Евангелие от Матфеябез автора - Евангелие от Марка
Очень часто книги называют "Евангелие...", стремясь, видимо, подчеркнуть сакральность произведения (ну, или подпустить пафосу). Попробуем собрать сюда все книги с такими именно названиями. Не стоит путать с вот этой подборкой, в которой главное - не название, а тема произведения ("Художественные произведения, так или…