Том 10. Дживс и Вустер: Ваша взяла, Дживс. Тысяча благодарностей, Дживс. Тетки - не джентльмены (сборник)

Пэлем Грэнвил Вудхауз

Том 10 - Jeeves & Wooster
В этой книге мы вновь встречаемся с героями П.Г. Вудхауза в романах, ранее не публиковавшихся, и с уже известными по прежним публикациям персонажами.

EllenckaMel

3.5

Как то слишком одинаковые события в книгах происходят. Девушки хотят выйти замуж за Вустера, а он сопротивляется, но обязаткльно на глазах ревнивого жениха вытаскивает мошку из глаза девушки. Тетя в очередной раз что-то украла и ему приходится возвращать эту вещь, но подозрение падает на него. А друг, знакомый куда-то выбирается и просто обязан целовать младенцев. И ещё несколько событий немного новых в книге. Читать надо хорошо позабыв предыдущие ( или последующие ) книги.

Пятилетку в три тома
Трактир Чердак

Kirars

Kirars

обновлено 1 год назадПодборки

Наташа Лестер - Ее секретЛюсинда Райли - Оливковое деревоАлиса Лу - Там, где ничего нет
Конечно же, у всех нас очень разные родители, но тем интереснее! Именно наши родители формировали в детстве наш литературный вкус, подсовывая те или иные книжки, а на некоторых даже настаивали. Сколько замечательных книг мы открыли для себя благодаря им! Но время идет, жизнь меняется, появляется много новых книг, которые…