Юный маг Рэндал обещает исполнить последнюю волю умирающего путника и передать Наемнику Дагону таинственную статуэтку.
Скоро Рэндал понимает: статуэтка обладает огромной магической силой, несущей смерть всему живому.
Завладеть колдовским предметом стремятся многие. За Рэндалом и его Друзьями начинается настоящая Охота.
Сможет ли юный волшебник избавиться от проклятой статуэтки, или ее магия уничтожит его самого?..

viktorianka

В центре внимания всё тот же юный волшебник - Рэндал. Как же ему везёт на приключения! Всюду его встречают люди, желающие уничтожить или завладеть миром, а ему приходится этот мир спасать. Интересный сюжет, отважные герои, дружба, взаимопомощь, борьба добра и зла и многое другое - всё это здесь! Единственным минусом, по моему мнению, является немного затянутая сюжетная линия, но это не отнимает исключительности у этой истории.

Izumka

Izumka

обновлено 9 лет назадПодборки

Джоан Роулинг - Гарри Поттер (комплект из 5 книг)Джоан Роулинг - Гарри Поттер и узник АзкабанаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень
Подборка дли игры "Школьная вселенная" 11. Обучение магии - книги о магических учебных заведениях и обучении магии "в частном порядке".Возраст читателей 9-15 лет.