Увлекательный роман о приключениях простой питерской девушки, решившей круто изменить свою жизнь и переехать на Аландские острова.

ISBN: 978-5-367-01576-8

Год издания: 2010

Твердый переплет, 320 стр.
    ISBN 978-5-367-01576-8
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)

alena_alexeenko

И вдруг меня ударило по голове. В первую секунду я подумала, что одна из трансух всё-таки стукнула меня локтем по лбу.

Почему именно эта цитата? Катя Стенвалль, как одна из этих трансух, 317 страниц стучала локтем мне по башке. Я даже не знаю, как оценить эту книгу. В минус уходить можно?

О чем книга? В одно прекрасное утро девушка Катя решает, что ей срочно нужно в Швецию. Ну прям сейчас. Девушка Катя хочет жить в маленьком городке, потому-то она и направляется на Аландские острова.

Что бы я хотела узнать из этой книги? Побольше зарисовок о быте шведов и финнов.

Что я узнала? Я узнала о Катиных сексуальных предпочтениях (ох уж эти сладкие молодые финны), о муже (о том, как он появился и куда потом делся - ни слова), об отвратительных русских туристах, прибухивающих в автобусе ( пьяный финн,…

Clickosoftsky

Clickosoftsky

Юрий Сенкевич - На "Ра" через АтлантикуЮрий Сенкевич - В океане "Тигрис"Юрий Сенкевич - Путешествие длиною в жизнь
Подборка-библиотечка Виртуального клуба книгопутешественников Создана на основе мини-флэшмобов клуба из книг, прочитанных участниками МФМ, упомянутых ими в рецензиях и предложенных в комментариях («автор предложения» указан в описании книги). Подборка пополняется. Виртуальный клуб книгопутешественников. Присоединяйтесь!…

SaganFra

SaganFra