О повериях, суевериях и предрассудках русского народа (аудиокнига MP3)

Владимир Даль

Прослушав аудиокнигу "О повериях, суевериях и предрассудках русского народа". Вы попадете в загадочный мистический мир наших предков. Вы познакомитесь с домовыми и лешими, водяными и оборотнями, русалками и ведьмами, узнаете о порчах, заговорах и гаданиях, приметах и суевериях.

Год издания: 2008

Формат аудиокниги: MP3 CD
    Тип упаковки: Jewel case

chernika-hobbi

Познавательно и интересно, жалко, что объем маловат.
Даль жил в 19 веке, но как же интересно то, что многие суеверия живы до сих пор и многие люди все еще серьезно к ним относятся.
Особенно понравилось рациональное объяснение В. Далем всех представленных примет, проявлений и т.п.

Remi_Nitro

Remi_Nitro

обновлено 7 лет назадПодборки

Мария Семёнова - Мы – славяне!Уильям Батлер Йейтс - Кельтские сумерки (сборник)без автора - Легенды и предания Крыма
Я очень люблю мифологию и сказки. Эта страсть к прошлому, прекрасному и таинственному, пришла из детства, когда мама меня водила по Москве, по музеям и поощрила меня книгой о скандинавах и их обычаях... После этого мне еще стали интересны не только скандинавы, но и славяне, китайцы, японцы и другие народы. А теперь пришло…

robot

robot