Майкл Роган, офицер американской разведки, на исходе Второй мировой войны направлен во Францию в тыл немецкой армии. Неожиданно для себя Роган влюбляется в дочку своего гостеприимного хозяина и даже женится на ней. Ослепленный своим счастьем, разведчик утрачивает бдительность. В результате вся его разведгруппа, включая беременную жену, попадает в лапы нацистов. Узнав, что Роган собирал разведданные в пользу Союзников, гестаповцы подвергают его супругу жесточайшим пыткам. Сам разведчик чудом выбирается из застенка.
И вот спустя десять лет, полных кошмарных воспоминаний о мучительной смерти жены и не рожденного сына, Майкл возвращается в Европу. Он намерен найти своих палачей, чтобы те напоследок испытали все то, что пришлось вынести его возлюбленной. И даже всемеро больше.

ISBN: 978-5-699-43949-2

Год издания: 2010

oleg83tt

oleg83tt

«Добро и зло постоянно должны пытаться уничтожить друг друга; отсюда следует, что в мире нескончаемых войн и убийств почти всегда торжествует зло». Месть – главная тема книги, но со своими поправками.

Разведчик армии США направляется во Францию, где происходит знакомство, роман и свадьба, после чего в гости приходит гестапо и по воли судьбы, Роган Майкл остается живым. Спустя десять лет, он решает вспомнить прошлое, так как убийцы не только избежали наказания, но и заняли хорошее положение в социальной среде. Австрия, Венгрия, Германия и Италия (описания Сицилии прекрасны) будут основными точками нашего пути. Кроме того, основное действующее лицо будет сопровождать женщина, с которой он познакомится, а также агенты ЦРУ, продажные полицейские и члены мафии. Сама же женщина окажется со…

Nurcha

Nurcha

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…