Новый Ной. По всему свету. Зоопарк в моем багаже. Земля шорохов. Поместье - зверинец

Даррелл

Имя знаменитого писателя - натуралиста Джеральда Даррелла не нуждается ни в представлениях, ни в комментариях. На книгах этого необыкновенного человека выросло не одно поколение, и остается только завидовать тем, кто впервые вступает в удивительный мир его произведений. Огромный писательский талант и глубокое знание животного мира, его тайн и загадок принесли Дарреллу всемирную известность. Произведения Даррелла - всем баз исключения - присущи обаяние, юмор и лиризм, ставшие своеобразным "фирменным знаком" писателя.

ISBN: 5-699-06921-6

Год издания: 2004

MUMBRILLO

MUMBRILLO

обновлено 10 лет назадПодборки

Людмила Стишковская - Вечные странники (Жизнь амфибий, как она есть) - Австралийские этюды. Полет бумеранга (сборник)Аракчеев Юрий Сергеевич - В стране синих махаонов
В подборку добавляются научно-популярные книги по биологии. Начиная от растений, заканчивая насекомыми или рептилиями. О биологических науках Подробнее... Серии книг о природе:Мир дикой природы / Зеленая серия / Удивительный мир диких животных/Удивительный мир живой природы / Береги природу! / Природа Ленинградской…