Роберт Шекли. Цивилизация статуса. Альфред Бестер. Тигр! Тигр! (сборник)

Роберт ШеклиАльфред Бестер

Издание 1996 года. Сохранность отличная.
"Цивилизация статуса" - один из лучших романов американского классика научной фантастики Роберта Шекли написан в стиле детективной фантастики. Второй роман "Тигр! Тигр!" принадлежит перу популярнейшего американского фантаста Альфреда Бестера.

Santa_Elena_Joy

«Перед ним возник собственный двойник — безмолвный и грозный, в пылающей одежде, с кроваво-красной татуировкой на лице.»

«Корабль стремительно удалялся, пропадая из виду, а на лице Фойла проступали кроваво-красные стигматы его одержимости.» (Альфред Бестер. «Моя цель — звезды». 1956)
«Старый год умирал, а по планетам неслось моровое поветрие. Война набирала обороты, превращаясь из далекой романтической аферы с пиратскими рейдами и баснословными грабежами в космосе в холокост на вашем дворе. Стало очевидным, что последней из мировых войн положен конец, а первой из войн Солнечной системы — начало.» (Альфред Бестер. «Моя цель — звезды». 1956)

**** Жажда мести была свойственна далеко не только графу Монте Кристо. И сравнивать с ним главного героя романа Альфреда Бестера — «The Stars My…

inffi

inffi

обновлено 14 лет назадПодборки

Эдмонд Гамильтон - Звездный Волк: сборникЛи Брэккетт - Сага о Скэйте (сборник)Сергей Снегов - Люди как боги (сборник)
Издательства: Армада, Альфа-книга Годы существования: 1996-2001 Статус: закрыта. Серия основана в 1996 году и задумана как дань уважения мастерам остросюжетной фантастики. Структура серии: • Знаменитые романы отечественных и зарубежных писателей. • Обязательная вступительная статья об авторе. • Объем 400-600 стр., формат…

Santa_Elena_Joy