Пришелец. Ледовая шхуна, или Экспедиция в Нью-Йорк (сборник)

Майкл Муркок

Внецикловый роман «Ледовая шхуна» и первый роман о Карле Глогауэре.

Том без номера. Оформление суперобложки существенно отличается от остальных книг серии.

Муркок (статья)Автор: Михаил Холодилинстр. 5-16

Ледовая шхуна, или Экспедиция в Нью-Йорк, романстр. 19-188

Пришелецстр. 191-313

Опыт библиографии произведений Майкла МуркокаАвтор: Михаил Холодилинстр. 314-318

ISBN: 5-7012-0360-3

Год издания: 1992

Составитель А. Согрин.

Тираж: 51000 экз.
    Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

EkaterinaProzorovskaya

Читала именно Пришельца. нет, это не про внеземлян. Это довольно мерзкая чушь, про человека застрявшего во времени 2000 лет назад на Земле обетованной.  История про то как он там, перемежается скабрезными включениями из его теперь уже прошлой жизни 20 века. Никакого удовольствия от прочтения.

ari

ari

обновлено 1 год назадПодборки

Фрэнк Херберт - ДюнаДаниел Киз - Цветы для ЭлджернонаСэмуэль Дилэни - Вавилон-17. Нова. Падение башен (сборник)
Премия «Небьюла» (Nebula Award) была учреждена Американской ассоциацией писателей-фантастов (SFWA — Science Fiction and Fantasy Writers of America). Присуждается ежегодно (с 1965 года) голосованием только членов SFWA, а не всех желающих, как в случае с «Хьюго» (Hugo Award). Таким образом, «Небьюла» - это аналог «Оскара» в…