Дорогой китов называли скандинавы морскую ширь, в которую устремлялись их длинные корабли - драккары.
По дороге китов уходили в походы и набеги опытные, закаленные воины - и юнцы, мечтавшие о ратных подвигах, богатстве и славе.
На дорогу китов вступил и Орм, сын Рерика, примкнувший к Обетному Братству - отряду викингов, спаянному узами общей клятвы.
Дорога китов ведет Орма по морю и по суше, через кровь, пот и слезы, через ярость сражений и боль потерь - все это испытания, которые посылает людям Всеотец Один.
Добро пожаловать на дорогу китов!

Дорога китов, романПеревод: Б. Сырков

Размеры: 217x145x28 мм
    Тиснение золотом, Частичная лакировка
    Без иллюстраций

Moloh-Vasilisk

10.07.2024. Дорога китов. Роберт Лоу. 2007 год. Сага о похождении Обетного Братства, отряда бывалых викингов-мореходов, связанных клятвой, под предводительством Эйнара Черного. О присоединении к ним молодого Орма Убийцы Белого Медведя сына Рерика. И событиях, которые произошли на пути Братства к легендарным сокровищам Атиллы. Первый роман из цикла «Обетное Братство» Роберта Лоу, в котором читатель знакомится с Ормом, прошедшим путь от юного новичка команды викингов до ее предводителя. Книга читается легко и насыщенна большим количеством событий, жестких кровавых боев, массовых битв и коварных интриг. Заскучать вряд ли получится, но в этом кроется и минус произведения. Повествование идет очень быстро, из-за этого многие участники отряда остаются не раскрытыми, что вызывает небольшую…

nomad1810

nomad1810

обновлено 5 лет назадПодборки

Такаси Мацуока - Стрелы на ветруСтивен Прессфилд - Приливы войныКарин Эссекс - Клеопатра
Объединяет в себе две серии Исторический роман и Исторический роман.Классика ибо оч похожи и как я понял Классика уже давно не обновлялась поэтому решил сделать такой небольшой микс. Все доступные электронные книги можно найти здесь Исторический роман

GlebKoch

GlebKoch