Психологический триллер. Талантливая художница, Кейт Корбин, со своим мужем, Яном, и дочерью Грейс переехала в маленький городок из мегаполиса. Каждый занят своим делом: Ян строит карьеру, Грейс прогуливает уроки ради свиданий с молодым бездельником, а Кейт страдает из-за воспоминаний об ужасном происшествии, случившемся с ней в Нью-Йорке. Тем временем в их маленьком, безопасном городке среди бела дня пропадают студентки.

Neznat

Neznat

Перескажу вам, кстати, очередной заграничный триллер. Читала я его на немецком, хотя в оригинале он англоязычный. Зато переводы с английского обычно легче идут. В английском варианте он называется Dead Place, а в немецком было как в заголовке - "Никто не слышит твоих криков".

Начинается триллер с того, что какая-то девица бежит по парку, пытается позвонить 911, а мобильник не ловит сеть, зато какой-то маньяк ловит девицу. Все. Забыли о ней на время.

В городок из Нью-Йорка переехала семья. Папа получил приглашение стать деканом местного универа. Дочку (15 лет) перевели в местную школу и отдали на уроки пианино к крутому местному пианисту. Заодно родители надеялись, что дочка забудет 20-летнего раздолбая, в которого она влюбилась в Нью-Йорке. Ну а мама тихо предавалась своим многочисленным…