Замуж вокруг света. Путешествие вокруг света в поисках мужа

Шери Лоу

Ее подруги давно хвастаются заветным колечком на пальце, а она ночует в самолетах чаще, чем дома и разыскивает своих бывших бойфрендов по всему миру. Выдержит ли любовь испытание временем и расстоянием? С кем Карли Купер готова провести остаток своих дней?
Обаятельный Ник, заботливый Джо, преданный Даг, сексуальный Том, веселый Фил… Карли Купер предстоит сделать непростой выбор!

ISBN: 978-5-386-00501-6

Год издания: 2008

Твердый переплет, 448 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x90/32 (120x205 мм)

AnyMariy

AnyMariy

Книга, после прочтения которой жалеешь о потраченном времени. Я понимаю, что не все книги должны нести в себе какую-то философию, но ЭТО ни содержит в себе даже смысла, а уж говорить о чём либо другом вообще не стоит. Несмотря на это, автор смогла написать книгу объёмом в 448 страниц. Как она это сделала и не сошла с ума остаётся загадкой, потому что я после прочтение всего лишь двух глав мучилась ужасной головной болью, видимо мой мозг до конца отказывался принимать порцию жуткой книжной наркомании.

Аннотация в очередной раз обманула, я рассчитывала на лёгкую романтичную историю с элементами комедии, а получила всё с точностью наоборот (да и, не о такой "лёгкости" я мечтала). Сюжет буквально повторяет сценарий американского фильма "Сколько у тебя?". Я не смотрела его полностью, но…

noctu

noctu

обновлено 6 лет назадПодборки

Бел Кауфман - Вверх по лестнице, ведущей внизЛайонел Шрайвер - Цена нелюбвиЛоуренс Норфолк - Пир Джона Сатурналла
Классный журнал 7А класса игры Школьная вселенная. Здесь вы сможете найти всю актуальную информацию по нашему классу и по игре в целом. Сроки 11 учебного года: начало: 30.09.2018 года окончание:06.01.2019 года период дочитки: 06.01.2019 - 05.02.2019 23:59 года (в данный период начисление баллов не идет!) №…