Двадцать лет назад ночью из летнего лагеря тайно ушли в лес четверо молодых людей.
Вскоре полиция обнаружила в чаще два наспех погребенных тела. Еще двоих - юношу и девушку - так и не нашли ни живыми, ни мертвыми.
Детективы сочли преступление делом рук маньяка, которого им удалось поймать и посадить за решетку. Но действительно ли именно он расправился с подростками?
Этот вопрос до сих пор мучает прокурора Пола Коупленда, сестрой которого и была та самая бесследно исчезнувшая девушка.
И теперь, когда полиция находит труп мужчины, которого удается идентифицировать как пропавшего двадцать лет назад паренька, Пол намерен любой ценой найти ответ на этот вопрос.
Возможно, его сестра жива.
Но отыскать се он сумеет, только если раскроет секреты прошлого и поймет, что же все-таки произошло в ту роковую летнюю ночь.

Чаща, романПеревод: Виктор Вебер

ISBN: 978-5-17-060578-1, 978-5-403-02079-4, 978-5-226-01782-7

Год издания: 2010

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 416

• Экранизации

В густом лесу (2020) Мини-сериал, 6 серий.

• Премии

Номинант:

RedHairedSquirrel

Харлан Кобен - Чаща
3.5

Любопытный детектив. Было интересно читать, пытаться разобраться в том, что же действительно произошло. По моим личным ощущениям - немного не хватило погруженности в ситуацию, чтобы у читателя была возможность самостоятельно разгадать эти загадки. Но книга читалась легко и быстро, приятно провела с ней время в дороге.

За совет в рамках Новогоднего флэшмоба 2025 большое спасибо pandaLu

LoraG

LoraG

обновлено 1 месяц назадПодборки

Дай Сы-цзе - Бальзак и портниха-китаяночкаЛлойд Джонс - Мистер ПипКарен Джой Фаулер - Книжный клуб Джейн Остен
Книги, в которых вымышленные герои читают реально существующие книги. Пожалуйста, указывайте в комментариях конкретные книги, которые читают персонажи