Таинственная сила слова. Формула любви. Как слова воздействуют на нашу жизнь

Валерий Синельников

В своей новой книге Валерий Синельников познакомит вас с эффективной стратегией словесного кодирования на успех, здоровье и благосостояние, которая легко, быстро и действенно принесет реальные результаты, а также раскроет суть таинственной формулы любви.
Автор дополнил это издание новыми практическими упражнениями.

klioxey

klioxey

Открыл профиль про книги, эту закрыл. Мы в них. Слова. Вокруг одни слова. Монологи и диалоги. Понимаете, насколько это важно? Мы этим живём. Но что стоит за словами? Образы. Тайна раскрыта.

И иногда даже важнее слышать то, что не было сказано вслух. Всё равно каждый в сказанном увидит своё. Можно помолчать, ведь слова уже не важны. Я создаю образы, но не могу создать слова - это следствие, они приходят сами, как ответ языка на мои мысли.

Только Синельников не согласен с трансформацией языка, он просит использовать всё древнее. Его жизнь уходит, так как стагнация - это залог не развития, а угасания. Подвижность, пластичность. Адаптация.

Доктор уверен, эта вымышленная этимология это не просто пафосные тайные знания, а ключ для управления. Пора задуматься о таких темах, как любовь, сила…