Книга погружает нас в мир пациента психиатрической клиники Кирьянова. Рукопись, которую тот предлагает своему врачу, - не фантастический роман. Он уверяет, что это дневник нескольких последних месяцев его жизни.

SAvenok

SAvenok

После энплюспервого похождения Сварога «Самый далекий берег» — как возвращение к «господам альбатросам» — ненатужная, легкая задуряловка, свободное фантазирование, едкая ирония и крылатые словечки. Злобно бия себя в грудь кричать «Гарантом буду!!» — прекрасно! полное ощущение, что автор, устав от бешеных и лютых, устроил сам себе небольшой капустник. А талант не пропьешь, едва освободившись, начал хулиганить.

Единственно, несколько скучноват показался сюжетный ход с таинственной роковой красавицей-русалкой, и битва с ее икрой — это вообще сплошной архетип спермофобии. зато с каким блеском этот эпизод закончился раскрытием ГБшника!

А сколько позитива вызывает существо живущее в части на правах домашнего животного, оно выглядит как чубурах, впрочем так и зовется, и, как всякий правильный…

Deli

Deli

обновлено 4 месяца назадПодборки

Рю Мураками - Война начинается за морем. Линии (сборник)Джонатан Страуд - Трилогия Бартимеуса. Книга 1. Амулет СамаркандаТатьяна Толстова - Дети двух миров
Давайте создадим подборку книг, которые мы купили спонтанно, прельстившись обложкой. Напишите в комментариях свой ник, прочитали ли вы книгу, и если да, то оправдала ли она ожидания. Если такая книга уже есть, то ставите ей плюсик и добавляете свою историю к уже имеющемуся комментарию. Если вы книгу не покупали, а…