Гнездо глухаря. пьесы (сборник)

Розов В.С.

Долгий и плодотворный творческий путь В.С. Розова начался в послевоенные годы. Зрители театра и кино узнали и полюбили его по таким пьесам, как «Страница жизни» (1953), «В поисках радости» (1957), «Неравный бой» (1960), «В дороге» (1962), «Вечно живые» (по этой пьесе снят всемирно признанный фильм «Летят журавли»). В настоящем издании представлены пьесы, вошедшие в золотой фонд советской и мировой драматургии.

Анна Анна (annushka_rostov)

Анна Анна

Пьеса мне понравилась. Вопросы/Проблемы поднимающиеся автором до сих пор актуальны. Довольно интересно и оригинально написано, временами как будто возвращаешься в прошлое, пробуешь примерить на себя рубашку отдельных героев.

TibetanFox

TibetanFox

обновлено 12 лет назадПодборки

Ф. А. Абрамов - Деревянные кони. Пелагея. Алька. Безотцовщина. Вокруг да около. Жила-была Семужка (сборник)Фёдор Абрамов - Две зимы и три летаФёдор Абрамов - Деревянные кони. Повести. Рассказы
Этот список составили сотрудники Российской государственной библиотеки, Российской государственной юношеской библиотеки и Российской государственной детской библиотеки. В список вошли шедевры мировой художественной литературы, написанные как по-русски, так и на иностранных языках. Во втором случае отобраны переводы…

Arleen

Arleen