Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Что такое законы лидерства и исключительного права? Как эффективнее всего расширить ассортимент? Чем можно жертвовать и что ставить во главу угла при завоевании рынка? Как создать ажиотажный спрос и просчитать коммерческий успех нового проекта?
"22 непреложных закона маркетинга" - уникальная книга, в которой есть ответы на эти и многие другие вопросы.

• Издательство:

-20% на электронные книги Литрес

neverova1747

"22 непреложных закона маркетинга" входит во многие списки книг обязательных к прочтению для маркетологов и пиарщиков. Не то чтобы меня интересует это направление, но подруга перешла в отдел маркетинга и загналась отсутствием моральных принципов в её профессии, и мне захотелось обновить знания по теме.

И моральных принципов действительно нет. Продай или умри.

Как потребитель, после прочтения …

Ulma

Ulma

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиЕкатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Дорога в ВечностьВалентина Осеева - Динка
Бывает, читаешь книгу и вроде всё хорошо – и интересно, и жалко что заканчивается… Но после себя ничего не оставляют потом. Вспомнишь название, вспомнишь о чем она и всё. А бывают такие книги, которые оставляют после себя особое впечатление. Запоминаются надолго – вроде уже давно книга прочитана и отложена, а мысленно всё…

iblamecoco

iblamecoco