Из самого названия книги Галины Щербаковой очевидно, что главная тема ее творчества — характеры и поступки людей, поставленных в сложные жизненные ситуации. И это — истинная правда. У каждого есть выбор, и порой он кажется абсолютно однозначным, однако лишь жизнь диктует, насколько по-разному человек чувствует, думает, действует. Автор позволяет героям совершить свои ошибки, сделать свои выводы. А в «сухом остатке» у читателя остается исчезнувшая боль от своих собственных переживаний.

Стена, повестьстр. 3-65

...По имени Анна, повестьстр. 66-165

Вспомнить нельзя забыть, повестьстр. 166-251

ISBN: 978-5-699-37202-7

Год издания: 2009

256 стр.
    Формат 70x100/32 (120х165 мм)
    Тираж 10000 экз.
    Мягкая обложка

ElenaOO

ElenaOO

обновлено 27 дней назадПодборки

- Смертельное фрикасcе. Убийство по лионскому рецептуМарк Хелприн - Рукопись, найденная в чемоданеЛора Локингтон - Рождественский пирог
Обложка, которая аппетитно (в прямом смысле) выглядит - не последнее дело! Смело добавляем книги, на обложках которых еда (несладкие и сладкие блюда,) напитки (парующие чашки чая/кофе тоже, а для стеклотары есть отдельная подборка), т.е. что-то уже приготовленное. В подборку не входят: - кулинарные книги (там, понятно,…