Богатый папа, бедный папа. Квадрант денежного потока. Руководство богатого папы по инвестированию. Богатый ребенок, умный ребенок (сборник)

Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер

В сборнике представлены четыре бестселлера-пособия знаменитых авторов, предназначенных всем, кто стремится к финансовому благополучию и независимости.

Ханыкин Алексей (AleksejHanykin)

Книги, которые в магазинах занимают полки нехудожественной литературы, саморазвитии и уж тем более мотивации, это книги ужасов. Здесь очень сложно найти тот алмаз среди мусора и грязи, который действительно тебя замотивирует до кончиков волос и не потратит много времени. Богатый папа, бедный папа представлял себя такой книгой.

Вы, вероятно, слышали о ней через знакомых, в интернете, что эта книга предел желаний. Но не я. Столкнуться с ней мне посчастливилось дважды - один раз я покупал ее по закажу друга, который много про нее слышал, и решил сам ощутить опыт мотивации, а другой раз, когда ее посоветовал преподаватель из универа. Тогда я и решил обратиться к опыту господина Роберта.

Автор сам упоминает, что есть на свете много лживых книг. А еще есть лживое обучение. И всё это ерунда -…

Akatski

Akatski

обновлено 5 лет назадПодборки

Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папаРоберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Квадрант денежного потока. Руководство богатого папы по достижению финансовой свободыРоберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Руководство богатого папы по инвестированию
Книги американского бизнесмена Роберта Кийосаки никогда не перестанут быть популярными. Издательство "Попурри" выпустило специализированную серию литературы "Богатый папа", в которую вошел не только одноименный труд известного предпринимателя, но и другие его работы: "Поднимите свой финансовый IQ", "Бизнес ХХI века",…

RReDFoXX

RReDFoXX