Эта книга преобразит вашу жизнь. Миллионы людей во всем мире на собственном опыте убедились: программа Уилла Боуэна "Мир без жалоб" работает!
В ее основе лежит очень простая идея: положительные перемены в любой момент готовы произойти в нашей жизни, и чтобы впустить их, нужно лишь отказаться от привычных проявлений недовольства. "Если вы поймали себя на том, что жалуетесь, просто наденьте браслет на другую руку".
Сегодня этот вызов приняли более шести миллионов человек. Задача предельно проста, но трудновыполнима (попробуйте, и убедитесь сами: прожить двадцать один день подряд, не жалуясь, не критикуя и не сплетничая. Измените этот мир и себя самого!

ISBN: 978-5-91250-850-9

Год издания: 2009

Формат издания 115x180 мм (малый формат)
    Количество страниц 224
    Мягкая обложка
    Тираж 5000

Переводчик Е. Гамоль

Nekipelova

4.5

Без преувеличения - великолепная книга! Если вы готовы слушать и слышать. Поспорить и покритиковать можно всегда. А в данном случае - обязательно, но после переворачивания последней страницы, потому что в противном случае вы бросите чтение раньше, чем поймаете изюминку.

В некоторых случаях мне хотелось во весь голос материться на автора и назвать его плохими словами, выбросить книгу и спорить до хрипоты. В других местах я восхищалась его незнанием и волей. Однажды Уилл Боуэн решил, что пора избавиться от жалоб и посмотреть, что будет с его жизнью. Он не психолог и не писатель, точно не специалист по бизнесу (изначально), но это не помешало ему достичь поставленной цели. 21 день без жалоб и его жизнь действительно изменилась и совсем не так, как он думал.

Вообще сначала я случайно…

russischergeist

russischergeist