Сергей Духарев - бывший десантник - и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке.
Русь. В Киеве - князь Игорь. В Полоцке - князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги.
Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева.
Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер.
Мир жестокий и беспощадный стал Сереге родным, в котором он по-настоящему ощутил вкус к жизни и обрел любимую женщину, друзей и даже родных.
Сначала никто, потом скоморох, и, наконец, воин, завоевавший уважение варягов и ставший одним из них. Равным среди сильных.

arhiewik

arhiewik

Автор маниакально зовет своего героя по по имени и фамилии. Не знаю, что это за фетишь, больше всего смахивает на проигранный спор или старинную петросянщину. Помните:

улица Цюрупы, 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила

Читать такое задалбывает к концу первой главы. Сюжет: петербуржец Серега Духарев однажды открывает ясные очи не в культурной столице, а черте знает где и когда. Поскольку стиль жизни у парня -плыви по течению и будь, что будет, он без особого труда вписывается в местные реалии. В элиту правда не берут, так он и дома не в топ-менеджерах ходил. Постепенно выяснется что на дворе у нас век этак 9, аккурат Древняя Русь. Люди тут прямые и суровые. В цене воинские умения и семейные связи. Ни того, ни другого у попаданца нет. Вот и приходится…

harleneQ

harleneQ

обновлено меньше 16 часов назадПодборки

Бронислава Вонсович - Гимназистка. Клановые игрыАндрей Асковд - Как мы с Вовкой. Книга первая. История одного летаНил Шустерман - Жнец
В эту подборку можно добавлять циклы, которые вы бы хотели читать в рамках игры. В свою очередь, все читаемые в текущем туре циклы должны находиться в этой подборке! Правила добавления: 1. Циклы должны подходить под определение, указанное здесь в пункте 1.4 правил. 2. В подборку добавляется только первая книга цикла. 3. В…

JulieAlex

JulieAlex