Человечество меняется, но люди - нет, психология индивида неизменна со времен первобытных охотников за мамонтами. XXV век, по-прежнему земная цивилизация разделена на военно-политические блоки, по-прежнему регулярно вспыхивают конфликты. Только теперь спор идет не за кусочек земли, а за целые планетарные системы. Единственное, незыблем закон: против Чужих Человечество должно выступать единым фронтом. Но и это правило не обходится без исключений. Герои книги и не подозревают, во что выльется очередная блицвойна, конфликт с ограниченными целями.

raima

raima

Андрей Мартьянов - Законы заблужденийАндрей Мартьянов - Вестники времен (сборник)Ольга Ларионова - Венценосный Крэг (сборник)
Серия «Боевая фантастика» появилась в «Лениградском издательстве» («Лениздат») в 2005 году и заслужила любовь своих читателей. С этого времени в данной серии было издано более 250 книг российских авторов фантастической литературы. Как видно из названия серии, она в большей степени посвящена жанру боевой фантастики.…