Гордый предводитель горного шотландского клана Лахлан Балморал намерен жестоко отомстить своему врагу лэрду Синклеру.
А можно ли придумать месть лучше, чем похищение сестры врага?
Однако так случилось, что Лахлан похищает не только сестру Синклера, но и его невесту - прекрасную Эмили Гамильтон.
Что последует за этим?
Похититель пока и сам не знает. Но ему ясно одно - никогда и ни за что не отдаст он другому женщину, впервые пробудившую в нем не просто страстное желание, но глубокое, искреннее чувство...

Esta

Esta

Очередной любовный роман в моем списке. Не самый плохой, но и не самый хороший. Такой же приторно сладкий, как и все его предшественники. С небольшой отличительной чертой - фэнтезийностью, что на мой взгляд, хоть как-то выделяет эту книгу от точно таких же сородичей.

Шотландия, 9 век. Английский король приказывает своему вассалу, выдать в жены одну из своих дочерей за шотландского горца. Из трех сестер эта учесть достается Эмили. По прибытии девушки к жениху, тот сразу от нее отказывается - просто не хочет и все. А на следующий день Эмили с сестрой "жениха" похищает соседнее племя во главе с их предводителем - Лахланом. И все закружилось, завертелось. Все, как всегда, ссорятся - мирятся, ругаются - обнимаются. И так бы вертелась эта круговерть клише в любовных романах, если бы не…