Все для работы с жестким диском, файлами и данными. Полное руководство (+ DVD)

Бек Л.Р. Г. Прокди

Данная книга представляет собой великолепное руководство по работе с жестким диском, файлами и данными, предназначенное для обычных пользователей ПК и не требующее специальных навыков. Вы узнаете, как отформатировать жесткий диск, разбить или переразбить его на разделы, подключить и настроить новый жесткий диск, восстановить данные с поврежденного диска, установить несколько операционных систем и сделать для них удобное меню выбора системы при загрузке компьютера, создавать скрытые разделы (архивные капсулы и т.п.), умело управлять данными и обслуживать жесткий диск. Отдельные разделы книги посвящены созданию резервных копий. При этом вы научитесь создавать резервные копии не только файлов, но и операционной системы (включая установленные программы, драйвера и т.д.), целых разделов диска и даже отдельных программ (со всеми настройками).