Стильное подарочное издание в кожаном переплете. Книга с трехсторонним окрашенным обрезом, обложка книги украшена золотым и блинтовым тиснением.

В этой уникальной книге собрано около тридцати тысяч афоризмов, максим, изречений мыслителей, ученых и писателей прошлого, а также современных авторов, многие из которых являются членами Московского клуба афористики. Для удобства читателей составитель В.Шойхер, уже имеющий опыт подобных изданий, расположил весь обширный материал "Антологии" в пятнадцати разделах, каждый из которых делится на главы, подглавы и параграфы, раскрывающие тему. Подробные именной и предметный указатели помогут читателю легко найти интересующий его афоризм или изречение.

ISBN: 978-5-9533-2621-6

Год издания: 2009

russischergeist

russischergeist

обновлено 10 лет назадПодборки

Ю. А. Аквилянов - Кавалерия на службе Отечеству. От первой московской кавдивизии до президентского полкаМария Третьякова - Поэзия модыСергей Дмитриев - Персидские напевы. От Грибоедова и Пушкина до Есенина и XXI века
В этой подборке собраны книги издательства "Вече", выпущенные как подарочные издания. С 2007 года издано более 60 книг. ВСЕ изданные книги добавлены НОВИНКА В ПРОДАЖЕ: