Отзывы о книге Мутант

6 января 2017 г. 20:08

3 - Прощай, Исаак!

Купила я эту книгу совершенно случайно. И после покупки я все время на нее косилась и не понимала, зачем я вообще ее купила?! Думала уже что и читать-то ее не буду, но все же решилась. Еще один важный момент - ну вот как я перед покупкой не увидела, что жанр этого произведения - медицинский триллер (причем заметила я это только уже в процессе чтения). Это же кошмар вообще. Эта предыстория здесь для того, чтобы вы понимали, что книга совсем не подходит мне по жанру, она совершенна случайна в моей жизни и поэтому любителям подобного не стоит опираться на мой отзыв. Итак, сюжет. Семья захотела обзавестись вторым ребенком, но жена бесплодна, а ее муж - директор центра по искусственному оплодотворению. Все легко и просто. Но он также и биолог, который поглощен наукой, и не думая о моральной…

SAvenok

15 марта 2012 г. 13:37

Если пара не может иметь детей, а один из супругов является генетиком и совладельцем клиники искусственного оплодотворения, то что будет? Правильно, заботливый супруг проведет затейливый эксперимент на эмбрионе, дабы его жена произвела на свет гениального младенца. Однако гениальные мутанты, как и клоны, как и плоды сексуальных забав с участием пришельцев, непременно оказываются бесчувственными чурбанами, которые, ну хоть убейте, не в состоянии понять, на кой черт люди повыдумывали все эти глупые морально-этические нормы, и без зазрения совести уничтожают назойливых родственников, желающих направить их на путь истинный. Ну почему авторам так нравится противопоставлять нормальные человеческие эмоции и гениальность? Хотя в "Мутанте" автор явно хватанул через край даже на фоне остальных…

TheOk

Keep calm and zhri okroshka

18 декабря 2011 г. 22:17

Случайно натолкнулся на книгу этого автора, когда был в командировке и просто хотел занять чем-нибудь время пока ехал в поезде.

Автор порадовал. Конечно, обилие медицинских терминов в произведении, порой, довольно тяжело для понимания. Но это никак не сказывается на общем впечатлении.

Произведение держит читателя в постоянном напряжении, чувством что "вот-вот что то должно случиться, сейчас что-то откроется".

В общем, история про мальчика-мутанта на генном уровне, каким сделал его же отец будоражит разум) Стоит прочитать.

Disturbia

16 апреля 2010 г. 19:23

Не особо интересное произведение. Начало вообще мало захватывающе, конец книги немного лучше. Книга на три с минусом, даже написать о ней нечего.