Растим братьев и сестер. Книга для хорошей семьи

Розенблюм-Санчук М.

Книга, которую вы держите в руках, будет очень полезна для мам и пап, готовящихся к рождению второго ребенка; для бабушек и дедушек, нянь и воспитателей яслей и детских садов, для учителей и других заинтересованных лиц, сталкивающихся с вопросами воспитания братьев и сестер.
В ней представлены как ответы на самые распространенные вопросы, возникающие почти у всех взрослых, так и наблюдения и рекомендации профессионала относительно сложных и нетипичных ситуаций.

ISBN: 5-9268-0692-5

Год издания: 2008

Тираж: 3000 экз.
    Формат: 60x90/16 (~145х217 мм)

Elena878

Elena878

Вот так всегда бывает, когда книга одна из лучших, то автор не столь известный и книг мало. Данная книга пожалуй одна из лучших, где ничего лишнего, ТК тема довольно интересная и сложная. И это единственная книга, где автор буквально по крупинки разбирает ситуации. И это не просто ситуация брат и сестра или однополые. Это и погодки, два, три и даже десят лет разница. Книга не похожа на другие, ТК в ней столько тем для разборов. Такую книгу нужно покупать сразу, как только вы забеременели вторым, третьим или близняшки, ТК много полезных советов, как подготовить ребенка, как найти золотую середину, как растить близняшек и ТД. Я очень себя сделала много пометок. Тем более после каждой главы даются домашние задания для родителей, которые укрепятся семью, помогут решить конфликты, услышать…