Преследуя опасного преступника Виллерта Руческела, боевой киборг Тина Хэдис и андроид Стив Баталов, обладающий сверхъестественными способностями, выходят на диверсионную организацию, которая пытается захватить власть в галактическом сообществе. Тина попадает на враждебную планету, где размещается штаб-квартира террористов, и ей приходится приложить все силы, чтобы остаться в живых…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Chitashka

Chitashka

4.5

Во второй части трилогии женщина-киборг Тина Хэдис становится попаданкой внутри своей же фантастической вселенной и знакомится с неизвестным ранее миром. Я с ним тоже познакомилась с огромным удовольствием - очень красивый, диковинный и чудной с изысканной и эксцентричной расой. И в то же время у них так много общего с нами!

Но наивысшая ценность книги - в забавных и ярких характерах героев и их искромётных диалогах. Как и в первой части, здесь есть второстепенные (поначалу, но не навсегда) персонажи, за которыми наблюдать куда интереснее, чем за основным составом. Антагонист - само очарование!

Сама Тина Хэдис не отличается яркостью и харизматичностью натуры, даром что главная героиня. Она выступает скорее проводником для своих эффектных временных попутчиков, также как и её друг. И…

kseniyki

kseniyki

обновлено 8 лет назадПодборки

Юрий Казаков - Арктур — гончий пёс: Рассказы (сборник)Отфрид Пройслер - Маленький водянойВалерий Медведев - Капитан Соври-голова, или 36 и 9
Классный журнал 8Б класса в рамках игры "Школьная Вселенная". В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Б классу пожирателей кактусов))) С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть!…