Он был русским князем, неукротимым «русским варваром», похитившим благородную леди Кэтрин Сент-Джон. Она была гордой красавицей, сражавшейся с ним, точно тигрица. Но могла ли она сражаться со страстью, что, как тайное пламя, зародилась в ее сердце? Пламя страсти подобно маяку вело их сквозь бурные моря и золотую роскошь русских дворцов, сквозь опасности и интриги.

• Издательство:

1standlastone

Сначала книга читалась не так уж легко. Но по мере прочтения это чувство уходит. Мне понравилась главная героиня - леди Кэтрин. Она очень упряма и своенравна. Также она по-своему властна, что мне в ней и понравилось.
А вот главный герой, хоть он и описан как самый неотразимый мужчина в книге, тем не менее он понравился мне меньше чем леди. Он слишком самоуверенный и надменный. Но это - лично моё мнение, вам же он может вполне себе понравится.

В начале и середине книги меня иногда раздражали определённые вещи в отношениях героев. Но к концу я часто визжала от радости за них же. Были прям очень романтичные моменты

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Татьяна Толстая - КысьАрчибальд Кронин - Древо ИудыСара Джио - Фиалки в марте
В подборку входят книги с разнообразными цветами на обложке. В ПОДБОРКЕ ИЗМЕНЕНИЯ: теперь сюда можно вносить только книги с цветами на ОБЛОЖКЕ, чтобы не дублировать другую подборку (где названия цветов фигурируют в названии книг). Прошу прощения, некоторые книги убрала из подборки, но ведь нужно уважать права других на…

ScullionSooling