На книжном рынке полно литературы `про это`, а такой еще не было. Во-первых, книга написана профессионалом, в чьей практике сотни случаев успешной помощи страдающим от сексуальных расстройств. Можно сказать по-другому: написана умной и тактичной женщиной-врачом, серьезно и с пониманием относящейся к людям, у которых не получается заниматься любовью так, как им хотелось бы. Это вполне научная, медицинская литература, но - `с человеческим лицом`, что тоже ново и радует. Во-вторых, это книга для профессионалов (врачей и психологов), но не только: она может быть полезна всем, у кого есть сексуальные проблемы, и даже тем, у кого их нет - здравым и взрослым отношением к предмету, как минимум. Но даже в профессиональном пользовании - это, скорее, руководство типа `помоги себе сам`. Автор полагает, что лучшее место для лечения сексуальных расстройств - не кабинет врача, а постель. А лучший лекарь - толковый партнер, получивший инструкции от секс-терапевта, или, в крайнем случае, изучивший `Руководство`. Иллюстрации весьма откровенны, но при этом полны изящества и симпатии к человеческому телу - как мужскому, так и женскому.

Moveton74

Moveton74

В этой книге не найти работы с глубинными убеждениями, из-за которых могут возникать различные трудности в сексуальной сфере, но вот действительно эффективные советы по работе в паре, даже без терапевта там имеются. Что делать при преждевременной эякуляции или неспособности испытать оргазм при коитусе. Странными показались рисунки) сейчас гораздо проще найти картинки в лучшем качестве. Книга написана довольно сухо, но без сложных медицинских терминов, так что разобраться будет легко любому человеку. Однозначно рекомендую тем, кому подобная тема интересна.

robot

robot

обновлено 7 лет назадПодборки

Рон Курц - Телесно-ориентированная психотерапия. Метод ХакомиДэвид Чемберлен - Разум вашего новорожденного ребенкаВадим Руднев - Тайна курочки рябы. Безумие и успех в культуре
Эта серия замечательна во многих отношениях. Написанные блестящими профессионалами высочайшего уровня, многие книги из нее вошли в золотой фонд аналитической классики и стали бестселлером в тех странах, где были изданы. В серии представлены известные специалисты в области теории и практики психологии и терапии,…