Стерва и секс. Упражнения для женского здоровья и либидо

Элиза Танака

Наша книга о любви, сексе и здоровье. О том, что изменяя малое в своем образе жизни, вы можете добиться больших изменений в своей сексуальной жизни, решить многие интимные проблемы, наладить и наполнить смыслом семейную жизнь.
Эта книга откроет для вас новые возможности познания собственного тела. Расскажет о том, что правильный режим питания и качество того, что мы едим способно кардинально повлиять на нашу интимную жизнь и характер супружеских отношений. Вы узнаете что такое витамины любви и как с их помощью усилить свою сексуальность. Как с помощью уникальной и легко доступной программы упражнений тренировать невидимые женские "мышцы любви", укрепить и улучшить здоровье всей женской системы организма, предотвратить многие чисто женские недуги и повысить сексуальную привлекательность, гибкость и силу вашего тела.

Mishkini

Mishkini

Элиза Танака - настоящая зануда! Прочитала страниц двадцать из этой книги и узнала, что секс, здоровье, любовь переплетаются, то есть не возможны друг без друга. Еще, чтобы был здОровский секс нужно хорошо питаться (большая скучная статья о пользе жиров прилагается), так стенки влагалища не потеряют упругости, ну и все в таком духе. Причем все это написано в таком стиле, что уже на второй странице хочется спать, ничего нового, ничего интересного.