Маша и Макс в сетях интриг - вампиры хотят, чтобы девушка стала одной из них, Охотники за нежитью мечтают привлечь ее на свою сторону. А еще неизвестно откуда появился колдун, получивший над Машей странную власть и у которого на нее свои планы. В водовороте страстей и желаний молодым людям грозит много опасностей, но в борьбе за свою любовь они готовы пойти на что угодно.

Nasnassya

Nasnassya

0.5

У меня есть дурацкая привычка - дочитывать книги,которые начала. Как бы плохи и неинтересны для меня они не были! Но у меня есть привычка еще хуже - пытаться дочитать всю серию. Вот это как раз тот случай. Я прочитала первую часть приключений Маши и Максима еще учась в школе, теперь, спустя уже почти десять лет, я попыталась продолжить это отвратительное и тяжелое для меня знакомство. То,что я не помнила чем закончились те две книги(да и в чем там,собственно, была суть) меня мало смущало, все таки сколько лет прошло! Но то,что я не помню, что было в ЭТОЙ книге,которую я прочитала меньше месяца назад, меня приятно поразило,ибо я помню свои ощущения в момент чтения. Я уверена,что скорей всего, я не хотела бы запоминать эту книгу. Так что твердые пол звезды за непонятно что.