Сергей Антонов возвращает нас в настоящее "Метро 2033" - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший ещё и потому, что его главный герой хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце "Тёмных туннелей?"

Сурсякова Арина (ArinaSursyakova)

Сурсякова Арина

Книга понравилась. Давно слышала про вселенную "Метро 2033" и недавно захотелось почитать. К сожалению первых частей у меня нет. Только эта. Стиль написания простой и понятный. К Толе прикипела сразу, наверное из-за него 5 звёзд и ставлю Под конец мне показалось что события идут слишком быстро, а до этого немного вяло. Но на работе читать нормально. Не совсем поняла где так называемый "доктор" Корбут взял нужные вещества для гэмэчелов, хотелось бы узнать. Не для личных целей. Честно. Да и средств должно быть не меряно, это же дорого. Откуда средства? Почему другие станции не стали с этим возиться? Почему в Гуляй-Поле послали? Тоже не ясно. Но сюжет действительно захватывающий.

jump-jump

jump-jump

обновлено 19 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...