Новый авантюрно - приключенческий роман `Белое танго` безусловно станет национальным бестселлером. Многие герои романа, знакомые читателям по книге Дмитрия Вересова `Черный ворон`, предстают перед нами в совершенно новом свете. Но `Белое танго`, полный неожиданностей и приключений, мастерски написанный роман, является самостоятельным произведением, главная героиня которого - неординарная женщина, неуклонно добивающаяся своей цели.

V_ES_it

V_ES_it

"Белое танго" - роман 1998 года отечественного писателя Дмитрия Вересова (=Дмитрия Александровича Прияткина). Первая дополнительная книга цикла "Чёрный ворон".

Повторение - мать учения, решил автор и заново рассказал историю Татьяны Захаржевской, с раннего детства до 1995 года, там, где основная трилогия закончилась. Никакой новой информации, просто практически исключены Мушкетёры и Татьяна Приблудова, и нет предыстории отца и зачатия.

Зачем? Непонятно.

Лишнее подтверждение, что Вересов не смог вовремя остановиться.

Возможно, у этой героини было так много поклонников, что почему бы не срубить на ней ещё немного деньжат? А мне вот, Лёня Рафалович больше всего понравился, почему у него нет сольника?

Sargent

Sargent

Чингиз Абдуллаев - И возьми мою больЧингиз Абдуллаев - Линия аллигатораЧингиз Абдуллаев - Океан ненависти
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего — Георгия... Со святыми упокой!!! 04:03В подборку включены все озвучки Юрия Николаевича, которые мне удалось найти. Везде указана длительность звучания, кое-где внесены его авторские комментарии :) и даны ссылки на его YouTube канал или ВК (книги, которые он успел…