Вы чувствуете себя сильным, мужественным, сообразительным? Вас мучает жажда приключений? Вы жалеете о том, что времена рыцарей миновали? Значит, вы готовы к путешествию по нашей книге. Книга - игра рассчитана как на детей, так и на взрослых. В нее можно играть где угодно, лишь бы под рукой оказались игральный кубик, карандаш и ластик. Если интеллектуальные усилия, которые требуются для решения поставленных задач, окажутся вам по плечу, значит, вы вполне подходите для русского бизнеса.

IlyaVorobyev

"Повелитель" был моей первой "книгой-игрой". После него я попробовал на зубок ещё много книг данного жанра, среди них были и менее, и более удачные, но первый опыт навсегда остаётся особенным. Поэтому, двадцать лет спустя, я купил переиздание "Повелителя", чтобы вновь почувствовать себя в шкуре воина-одиночки, призванного отправиться в почти безнадёжное путешествие через горы, топи и пустыню, чтобы отыскать таинственного чародея - и сразиться с ним. Про "почти безнадёжное путешествие" я нисколько не преувеличиваю. Книга действительно непривычно трудна в прохождении и не делает скидок для новичков. "Пройти" её с первого раза решительно невозможно - но тем интереснее возвращаться к ней вновь и вновь, сверяясь с самодельной картой, планируя новые маршруты и нашептывая заклинания при броске…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - ПротивостояниеСтивен Кинг - Ночная смена (сборник)Стивен Кинг - Четыре сезона (сборник)
В подборку входят книги с "жуткими" обложками, вызывающие страх, отвращение, неприязнь и другие негативные эмоции. Заранее благодарна за пополнение подборки и голосование за самую ужасную обложку!